RECETTES MAROCAINE

Les recettes marocaine sont des plus populaires et savoureuses dans le monde. Satisfaisant les principaux sens : sentir, apercevoir et goûter, les recettes marocaines sont unique. Les odeurs et les vues qui donnent déjà envie; C'est un mélange merveilleux des influences Africaines, Arabes et Européenes qui donnent à la cuisine marocaine son charme et sa présentation inégalée de goût, caractéristique et élégance. Par ce site, nous essayons de vous offrir la plupart des recettes aussi bien populaires qu'uniques qui ont été appris par de génération à génération. Vous trouverez ici les secrets pour obtenir les meilleures recettes et réussir votre expérience.
Restez au rendez-vous, site fréquemment mis à jour!

Briouates aux amandes

BRIOUATES AUX AMANDES


INGREDIENTS

4 bols d'amandes sans peau
1 bol de sucre
1 cuillère à café de cannelle
1 verre à thé de beurre fondu
¼ de verre à thé d'eau de fleurs d'oranger
1 œuf pour fermer les bords des briouates
1 kg de miel
1 litre d'huile pour la friture.

PREPARATION

Mixer les amandes avec le sucre, y ajouter le reste des ingrédients. Confectionner des bâtonnets de la taille d'un doigt, jusqu'à épuisement de la pâte. Etaler la pâte feuilletée genre "ouarka", placer les bâtonnets au milieu, rabattre les bords, rouler jusqu'au bout. Aplatir légèrement, fermer le bord avec du jaune d'œuf, un peu d'eau ou de lait.

Les placer dans une huile non chauffée (pour les garder croustillantes) et les frire. A la sortie d'huile, les tremper dans du miel chauffé au bain-marie.

Laisser refroidir, avant de les garder dans une boîte qui se ferme hermétiquement.


0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home